«Становлюсь лучше с каждым матчем». Цитаты дня : Новости : Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)

КХЛ

Хоккеисты и тренеры комментируют итоги игрового дня.

«Трактор» — «Нефтехимик» 6:3

Вячеслав Буцаев, главный тренер «Нефтехимика»:
— Сегодняшняя игра оставила двоякое впечатление. Наверное, нам не хватило целостности исполнения игрового задания против хорошей, обученной команды. Слишком много ошибок мы допустили в средней зоне, за что соперник нас и наказал. В меньшинстве достаточно много играли, блокировали броски. Но при счёте 3:4 заработали удаление, которое решило судьбу матча: мы пропустили пятый гол. К сожалению, не все были готовы к этой игре. Есть претензии к ряду хоккеистов. Почему мы решили поставить Константина Барулина? Потому что мы так решили. Он играл довольно хорошо. Здесь больше претензии к полевым хоккеистам.
Предварительные сроки восстановления Павла Порядина — около двух недель. Потом будем смотреть, как будет проходит реабилитация.
Как мне работается в одной команде вместе с сыном? Как и любому другому тренеру. Есть тренер, и есть игрок, подчинённый. Самое главное — чтобы ему это не мешало. Не нужно обращать внимание на родственные связи. Если хоккеист выполняет задание и делает то, что должен делать, тогда он играет. Если хоккеист не устраивает тренера по какой-либо причине, тогда будет играть другой.

Анвар Гатиятулин, главный тренер «Трактора»:
— Непростой матч для нас. Мы допускали невынужденные ошибки, где-то сыграли немного не по заданию. Слова благодарности команде за победу, болельщикам — за поддержку.
С Игорем Полыгаловым, который получил траву, занимаются врачи. Думаю, с ним всё нормально. Виталий Кравцов ещё не в строю. Он занимается на земле, в зале. Ждём его со дня на день. Поедет ли Кравцов на выезд, не могу сказать. Возможно, что нет.

Александр Брынцев, защитник «Нефтехимика»:
— У «Трактора» серьёзная команда с четырьмя сильными звеньями. Нам было тяжело играть не только против первой и второй тройки, а против всех. Победа над «Магниткой» никак на нас не повлияла. Так же готовились, настраивались. Не знаю, что пошло не так. Много голов пропустили, не помогли вратарю и из-за этого проиграли.
Никто не обращает внимания на то, что Дэниэл Буцаев — сын главного тренера. Все к нему хорошо относятся. Он такой же игрок, как и все.

Якоб Берглунд, нападающий «Трактора»:
— Тяжело ли мне было находиться в запасе? Физическая форма у меня очень хорошая, я тренировался вместе с командой на льду и в зале. Также работал с тренером по физической подготовке. Просто я потерял игровую форму. Но теперь вошёл в ритм и становлюсь лучше и лучше с каждым матчем. Конкуренция с Понтусом Обергом за место в составе? Мы все находимся в одной команде и все боремся за попадание в заявку на игру. У «Трактора» шесть легионеров, но плюс в том, что в составе много хороших хоккеистов, которые конкурируют друг с другом.  


Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий