Степа Меньщиков и Ангелина Монах ушли за периметр

Сплетни

Супруги объявили о своем намерении строить счастливую жизнь за периметром. Степа Меньщиков и Ангелина Монах не желают больше жить под камерами с маленьким ребенком. Геля призналась, что ей вообще было тяжело все время находиться на виду, но о проекте она будет вспоминать с улыбкой, и рада, что в ее жизни был такой период, пишет life-dom2.su.

Степа Меньщиков и Ангелина Монах ушли за периметр

«Не знаю, какие слова подобрать, так как «ДОМ−2. Спаси свою любовь» останется в моей жизни надолго. Об этом я точно никогда не забуду и буду вспоминать время, прожитое там, с улыбкой. Жить под камерами 24/7 — тяжело. Особенно для меня! Вы увидели наши голые души. Не знаю, хорошо это или плохо, но мы вот такие…», – рассуждает Геля.
По словам Монах, они показали себя обычными живыми людьми со своими проблемами, плюсами и минусами. Она понимает, что теперь им могут и спустя долгое время напоминать об этом опыте жизни, но жалеть она все равно не будет. Геля рада тому, что ее дочь родилась на проекте, а ей удалось узнать другой мир, да и новые возможности шоу открыло для всей семьи.

Степа Меньщиков и Ангелина Монах ушли за периметр

В то же время молодая женщина понимает, что они со Степаном были самыми взрослыми участниками, а пенсионерам не место на молодежном проекте. К тому же, малышке расти и развиваться в круглосуточном режиме съемки не слишком хорошо, это приводит к стрессам и трудностям, считает Монах. В то же время она успокоила всех поклонников, что они остаются в соцсетях со Степой.

Сейчас супруги заботятся о маленькой дочери и посвящают ей все свое время. недавно они крестили малышку, пригласив крестной мамой Марину Африкантову. Блондинка, кстати, тоже недавно покинула проект вместе с супругом Романом Капаклы. На проект Геля и Степа пришли в самом начале своего знакомства. Притираться им пришлось уже во время беременности Монах.

Источник: life-dom2.su

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий