Свадьбе бойкот! Петров вернулся в «Полицейский с Рублевки» назло Милославской

Шоу-бизнес


Стася перечеркнула будущее с Александром «изменой» с Янковским.

Свадьбе бойкот! Петров вернулся в «Полицейский с Рублевки» назло Милославской

Не так давно в Сети обсуждали причину ухода Александра Петрова из популярного сериала. Ходили слухи, будто актер устал от сцен ревности со стороны влюбленной невесты, а потому и покинул ситком. Последние события вскрыли вероятный фактор, который подтолкнул артиста на столь непростое решение. Петров вернулся в «Полицейский с Рублевки» назло Милославской. Это подтверждает тот факт, что Стася неожиданно начала в открытую заигрывать с Иваном Янковским и даже посвятила мужчине неоднозначный отрывок из композиции музыкальной группы «СБПЧ».

Свадьбе бойкот! Петров вернулся в «Полицейский с Рублевки» назло Милославской

Вероятно, это было последней каплей для Александра, который ради благосклонности избранницы пошел на серьезные жертвы. Как гром посреди ясного неба стало известно об уходе экранного Гриши Измайлова из «Полицейского с Рублевки». Возможно, до определенного момента Петров не подозревал о том, за его спиной Стася встречается с Янковским. Поклонники сериала недоумевали: что подтолкнуло успешного киноартиста попрощаться с «золотой жилой» и прекратить съемки?

На тот момент Александр, похоже, думал лишь о Милославской, но поддавшись искушению, девушка могла пойти на поводу у предприимчивого соперника Петрова. Иван наверняка конкурирует с бойфрендом Стаси, а быть может, даже завидует его успеху. Если между Янковским и Милославской и вправду зародились взаимные чувства, то уж точно истоки страстного влечения появились далеко не вчера. Кажется, Александр узнал о неверности Стаси и как раз поэтому снова наладил контакт с режиссером «Полицейского с Рублевки».Тем более, у Петрова, видимо, имеется еще один мотив в лице красотки Софьи Каштановой. Теперь-то уж свадьбе со Стасей полный бойкот!

Свадьбе бойкот! Петров вернулся в «Полицейский с Рублевки» назло Милославской

32-летняя знаменитость в интервью крайне поэтично восхваляла достоинства Александра. Чересчур трепетное отношение к коллеге говорит не иначе как о симпатии Каштановой к Петрову. Теперь у артистки появится шанс перевести рабочие отношения в желаемое русло. Милославкая словно все дальше отдаляется от Александра, а по возвращению из Таиланда пара перестала появляться и в микроблоге, и на светских мероприятиях. Зато Петров принимает приглашения Первого канала и на первый взгляд ничуть не переживает по поводу расставания со Стасей.

Виталий Морозов



Поделиться:





Оцените статью
( Пока оценок нет )