В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

Шоу-бизнес


Мишель не скрывает – денег у неё нет. Но это, похоже, ещё не самое страшное.

В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

Мишель Серова привыкла к красивой жизни. Как дочь известного эстрадного певца она получала всё, что пожелает. Однако бремя безденежья настигло и её. Как в этом замешан звёздный отец?

Не секрет, что отношения Александра Серова с экс-супругой Еленой Стебеневой безнадёжно испорчены. Даже спустя многие годы после развода певец не устаёт поливать «грязью» бывшую жену. Единственное, что связывало супругов – дочь Мишель, которая отказалась выбирать между родителями. И хоть девушка после расставания родителей продолжала жить с отцом, пользовалась его помощью и связями для продвижения музыкальной карьеры, свою мать одну она не бросила, как того явно хотел Александр. На фоне этого между отцом и дочерью стали часто возникать конфликты.

Сейчас дочери известного певца приходится не сладко. В своём Instagram девушка призналась подписчице, что денег у неё нет. Но финансовые трудности не самое страшное, что настигло Мишель. Мириться с нищетой, «хоронить» все свои амбиции и мечты о блистательной музыкальной карьере наследнице Серова приходится, похоже, по прихоти родного отца. Как девушка ни пыталась сохранить прекрасные отношения с обоими родителями, вероятно, обида над Александром всё же взяла верх.

В нищете, зато с мамой! Серов жестко мстит дочери за «предательство»?

До недавнего времени он обеспечивал Мишель всем необходимым, помогал деньгами, оплатил пышную свадьбу и даже подарил особняк. Но теперь лишил абсолютно всего, оставив без средств к существованию, зато с мамой. Похоже на то, что певец так жестко мстит дочери за «предательство», коим стала преданность родной матери.

Анна Суменкова



Поделиться:





Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий