Я сейчас не очень люблю это слово. Благотворительность. Хотя по сути оно красив…

Самойлова Оксана


Я сейчас не очень люблю это слово.

Благотворительность.
Хотя по сути оно красивое и правильное. Но его уже испортили стереотипами, осуждением и мошенничеством.
Поэтому сейчас я назову это просто – добро. Добро делаю и я. Более 14ти лет и это сотни людей, хотя уже может и больше, в том числе детей.
Конечно, больше было сделано в Украине, моей родине, но уже и далеко за её пределами.
Как посол доброй воли ООН, как основатель фонда «Луч Веры» и как человек, которому это необходимо.

На данный момент в 19ти онкогематологических отделениях Украины для бесплатного пользования есть жизненно-важное медицинское оборудование и необходимые расходные материалы, которые ранее не были доступны. В том числе и сепаратор Амикус, диагностическое оборудование. Принтер Брайля, специально оборудованные комнаты с необходимыми условиями в мед.учреждениях, и даже спец.лифт. Это добро для незнакомых людей, которых мне посылала судьба и для знакомых. Для близких и родных. При чем кто-то из них знает об этом, кто-то нет. Делаю это не ради благодарности – люди не часто говорят спасибо, поэтому ее я не жду.

Для чего я об этом рассказываю. Не для критики от хэйтеров, и не для того, чтобы объяснять, что дела гораздо важнее слов (это вы и без меня знаете). А для того, чтобы попросить всех тех людей, кто когда-то неожиданно или ожидаемо получил это добро ( и не только от меня) сделал что-то хорошее для другого человека. А тот – для другого. Просто благодаря такой передаче добра из рук в руки, его станет больше. А это нам всем очень-очень нужно. Особенно сейчас. ?

Ps: хорошие слова, поддержка, любовь, молитва, помощь в информации, прощение, объятия – это тоже добро. ❤
Pps: почему это фото? Примерно в этом возрасте я осознанно начала заниматься добром.



Source

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий