Зрители не верят в уход Милены Безбородовой с проекта

Сплетни

Экс-участница посмотрела на свой уход и заверила, что ей самой смешно наблюдать за ним.По словам Милены Безбородовой, в тот момент в ней про зашкаливал адреналин, ей самой трудно вспомнить, как она выбила калитку. Сейчсас Милена чувствует себя бомжом, потому что ее вещи остались на поляне, и забирать их некуда, так как квартиру она еще не нашла, пишет life-dom2.su.

Зрители не верят в уход Милены Безбородовой с проекта

Несколько дней Безбородова посвятила поиску дешевой элитной квартиры в престижном районе столицы, но так ничего и не нашла, зато заработала нервный срыв и попала в больницу. Там она собиралась провести неделю, но потом заявила, что капельницы за пять тысяч рублей ставить каждый день слишком дорого, и на ней хотят нажиться.

С образом миллионерши такая экономия на своем здоровье как-то не слишком вяжется. Тем более что проблемы с нервами зрители заметили уже давно и давно советовали обратиться за профессиональной помощью. Но Милена уверяет, что она экономит на покупку своего жилья, потому как оплачивать ипотеку у нее не получится.

Зрители не верят в уход Милены Безбородовой с проекта

«Можно скоро ждать на шоу», «Такая молодая, а такая продуманная», «Странная какая-то. То говорила, глаз дергается, руки трясутся, голова болит, а то на ней нажиться хотят. То есть совсем здорова оказалась, капельницы не нужны?», – удивляются пользователи.
Зрители, наблюдая за непонятными метаниями Безбородовой, почему-то не забирающей вещи с поляны, вспоминая ее рассуждения о том, что Вселенная не напрасно не посылает ей квартиру – видимо, готовит к чему-то другому, высказывают всю большую уверенность в том, что девушка никуда не уходила, а обыграла свой отпуск, как периодически делают герои телестройки.

Источник: life-dom2.su

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий